Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Прошу поддержки

Заелись мы, граждане, в своей Москве. Ей богу, заелись. Понял это, периодически переписываясь с другом Славой Завьяловым vzav  из Уфы.
И дело не в технических нововведениях, тут Уфа обскакала столицу, так, например, в отличие от Москвы, на прием к врачу давно уже через интернет записываются, а не ждут раздачи талончиков по морозцу.
Заелись мы в Москве в плане вольнодумства. Неторопливо и виртуально беседуя в очередной раз со Славой, сравнивали Елкина, Путя и Медведа. На мое замечание, что в бытность Елкина при всей его летальной харизме, свободы слова было все ж несравнимо больше, уфяк ответил диаметрально обратным - оказывается, у них только лишь при Путе появились зачатки "гласности".
А сегодня статью в газете, где Слава работает, зарубили без объяснения причин, сняли и всё. Слава просил помочь перепостом, вот, помогаю.



Originally posted by vzav at Прошу поддержки
Добрый день.
В прошлый четверг в печать должна была выйти статья Альфреда Стасюкониса "Местное самоуправление против местного самоуправства".
К сожалению - не вышла. Причину снятия материала с газетной полосы никто не объяснил. Объяснять причину у нас в Башкирии не принято.
Я прошу вас, друзья мои, всех, кому не жалко десяти минут для того, чтобы прочитать статью, и кому не претит поставить ссылку на данный материал в своих жж, сделать это.
Заранее спасибо всем за понимание.
Вот материал: http://pravdaufa.ru/?p=249


Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment