Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Эбанутые на всю репу

Восхитили все, но особенно девушка Алевтина. Так как, ну, мы - православные… Подозреваю, что при словах этих святые угодники перевернулись в гробах.
Однако есть и положительные моменты. Во-первых, сбор всех имбецилов в одном месте, причем, добровольный и ночной. Во-вторых, сепарация – сбор выборочен. Выявляются умственно неполноценные детородного возраста, да еще и попарно – самец-самка. В третьих, реестровую перепись самих себя особи ведут совершенно самостоятельно. То есть психоневрологические службы и отделения МЧС полностью освобождены от работ по выявлению, поскольку готовый кадастр предоставляется непосредственно на месте самими пациентами.
В четвертых, благодаря выборочному отсеву подопытных, место выпаса можно использовать в качестве площадки для рекламы товаров для слабоумных и даже для их непосредственной реализации. Так на ночных лотках вполне могут быть выставлены: Словарь каждодневного лексикона из 26 слов, Афонская камасутра, портреты Марии Дэви Христос, новые акции МММ, подарочный набор дисков с трилогией "Любовь-Морковь", труды Дейла Карнеги, а также переводное руководство «Как стать успешным корпоративным коучем за восемь дней».


Tags: промыв, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments