Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Эбанутые на всю репу

Восхитили все, но особенно девушка Алевтина. Так как, ну, мы - православные… Подозреваю, что при словах этих святые угодники перевернулись в гробах.
Однако есть и положительные моменты. Во-первых, сбор всех имбецилов в одном месте, причем, добровольный и ночной. Во-вторых, сепарация – сбор выборочен. Выявляются умственно неполноценные детородного возраста, да еще и попарно – самец-самка. В третьих, реестровую перепись самих себя особи ведут совершенно самостоятельно. То есть психоневрологические службы и отделения МЧС полностью освобождены от работ по выявлению, поскольку готовый кадастр предоставляется непосредственно на месте самими пациентами.
В четвертых, благодаря выборочному отсеву подопытных, место выпаса можно использовать в качестве площадки для рекламы товаров для слабоумных и даже для их непосредственной реализации. Так на ночных лотках вполне могут быть выставлены: Словарь каждодневного лексикона из 26 слов, Афонская камасутра, портреты Марии Дэви Христос, новые акции МММ, подарочный набор дисков с трилогией "Любовь-Морковь", труды Дейла Карнеги, а также переводное руководство «Как стать успешным корпоративным коучем за восемь дней».


Tags: промыв, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Дальний космос (Stowaway), Джо Пенна, 2021, США, Германия

    Stowaway – безбилетник. Твёрдый механистический НФ в последнее время перестаёт быть редкостью, что несказанно радует моё мальчиковое сердце. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments