Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Еще раз о высочайшей страсти к металлодетекторам

Не так давно всем известный некто идеей фикс утомил всю страну: где ни появится, металлоискатели ищет, и спрашивает строго так: где, мол, рамки? До булочных и промтоварных, говорят, добрался. Об этом писал уже.
Особливо жалко курильщиков. Места для курения в аэропортах ликвидировали - только на улице. Выйти-то можно легко, а обратно строго через металлодетектор. Особенно трагична судьба курильщиков, по несколько дней ожидающих задержанных рейсов, как этой зимой было.
Велик риск лучевой болезни. О потенции и не заикаюсь.


Роспотребнадзор: Сканеры в аэропортах вредны для пассажиров
 
Роспотребнадзор: Сканеры в аэропортах вредны для пассажиров

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) назвала все рентгеновские системы контроля людей "достаточно мощными техногенными источниками рентгеновского излучения, представляющими потенциальную опасность для здоровья человека".В информационном письме, опубликованном 5 марта на сайте ведомства и подписанном главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, говорится, что служба считает необходимым усилить надзор за использованием сканеров в аэропортах, чтобы обеспечить радиационную безопасность населения.В сообщении ведомства также... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • разрыв сердца

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments