Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Высочайшие странности

Мы непременно хотим разосраться с тем, кто не сделал нам ничего плохого, в угоду тем, кто не сделал нам ничего хорошего?

М.Каддафи и его палатку больше не пустят в Россию
 
М.Каддафи и его палатку больше не пустят в Россию

Ливийского лидера Муаммара Каддафи, а также представителей его ближайшего окружения не будут пускать в Россию. Соответствующий пункт содержится в указе, который сегодня подписал президент Дмитрий Медведев.Стоит напомнить, что всего два года назад М.Каддафи приезжал в Москву с официальным визитом. В Тайницком саду Кремля ливийский лидер тогда разбил бедуинскую палатку, рядом с которой поужинал вместе с Мирей Матье и Владимиром Путиным.Помимо этого, М.Каддафи запрещено осуществлять на... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, что никто ещё не написал пьесу, где уставшая от нищеты, наркотиков и измен трубадура, безвозвратно потерявшая товарный вид зарёванная…

  • (no subject)

    Что ни говорите, а есть в словосочетании "Эрик Пырьев" какая-то натяжка. Всё равно что "Вильям Козлов" или "Эдгард Запашный". Выдаёт родителей с…

  • Про усы

    Усы в пору моего студенчества, в середине 80-х, считались моветоном, неотъемлемым атрибутом колхозно-армейской мужественности и ставили бесповоротный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment