Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кого страшнее бояться?

Отдельные представители прогрессивной общественности убеждали меня в том, что американцы сами не рады ливийскому бунту и уж тем более никак в нем неповинны потому что сами страсть как боятся исламизации Ливии по причине победы там злой Аль-Каиды.
Не исключено, что прогрессивные представители искренне в это верят - согласитесь, не могут же американцы врать.
Тем не менее, цель обозначена четко: "Мы действуем с полным сознанием неотложности вопроса, чтобы совместно с нашими партнерами предпринять шаги по защите ливийских граждан и созданию ситуации, когда М.Каддафи не будет у власти".
Хрен с ней, с исламизацией, не Аль-Каида нам страшна, совсем не Аль-Каида. У нас другой враг, совсем другой.
У вас все еще есть нефть? Тогда мы идем к вам.


Коалиционные войска могут быть введены в Ливию уже завтра
 
Коалиционные войска могут быть введены в Ливию уже завтра

Военная интервенция коалиционных сил в Ливию может начаться уже 18 марта 2011г., если Совет Безопасности ООН примет соответствующую резолюцию. Как сообщил сегодня французский дипломатический источник, Париж надеется получить необходимую поддержку в Совете Безопасности ООН для прохождения резолюции, и военная операция может начаться "в течение нескольких часов". "Будет сюрпризом, если хотя бы один из постоянных членов Совета Безопасности ООН воспользуется правом... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Двоемыслие державного лагеря

    Топя за самодержца, они прекрасно знают, что если не по воле, то уж точно с разрешения Самого мавзолей вновь стыдливо спрячут к параду, а…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Как всё-таки деятели культуры если не активно поддерживали (не все, но многие), то уж точно пламенно сочувствовали борцам с имперской деспотией, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments