Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

В единой семье народов

Вместе со сплоченной семьей народов Европы и Америки латышский народ единодушно одобряет и горячо поддерживает миролюбивую внешнюю политику братских стран и правительств, политику осуществления демократических принципов мирного сосуществования и чаяний всего прогрессивного человечества.

Латвия поддержала военное вторжение в Ливию

20.03.2011, Рига 20:28:56
Латвия поддерживает стремление коалиции остановить насилие лояльных Муаммару Каддафи военных подразделений по отношению к собственному народу. Об этом говорится в заявлении для прессы главы Министерства иностранных дел Латвии Гиртса Валдиса Кристовскиса. При этом отмечается, что Латвия оценит свои возможности откликнуться на просьбу Совета Безопасности ООН.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments