Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Загадка

Есть:
1. Совокупность телевизионных программ, допустим, первого канала на день. Все программы в записи, ни одной в прямом эфире.
2. Расписание этих самых программ в СМИ (информация в кабельных сетях и т.д.). Попросту телепрограмма.

Первое со вторым не совпадает. Идущие в записи телепередачи почему-то оказываются длиннее анонсируемых. Предугадать длительность телепередач, особенно каких-нибудь фабрик звезд, решительно невозможно. Они живут своей жизнью, пусть и записаны полгода назад.
То ли пленка растягивается, то ли гуманитарии с ТВ никак не могут просуммировать хронометраж, то ли ставшие виртуальными с момента записи персонажи оживают и своим трепом затягивают представление.
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments