Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Почему XP или о собственных психических отклонениях

От плоской жизни на рабочем столе немедленно случается приступ клаустрофобии. Первый раз припадок произошел много лет назад при знакомстве с Макосью. И дело даже не в закрытости системы от посторонних, а именно в отсутствии привычного Проводника.
Болезнь недавно напомнила о себе седьмой виндой. Скрутило.
"Мой компьютер" и Проводник - две большие разницы. Первое - фотография в рамке, второе - окно на улицу. Безусловно, не окно, а лишь иллюзия окна. Понимаю, но это принципиально.
Кстати, плоскатики любят захламлять рабочие столы всякой всячиной, стремясь сохранить именно на столе любой пришлый файл. Потому как двинуться дальше стола, "вглубь" компа, не в состоянии. Комп-то плоский.
Не спорю, недуг неприятия "беспроводниковых" систем исключительно психологический. Объективных претензий никаких. Конечно, если не считать фобию объективной претензией.
Tags: комп
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всем известных событий. Остыв и спрятав на минуту верёвку для линчевания. Давно пою, кто меня читает периодически, тот знает, об…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments