Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Почему XP или о собственных психических отклонениях

От плоской жизни на рабочем столе немедленно случается приступ клаустрофобии. Первый раз припадок произошел много лет назад при знакомстве с Макосью. И дело даже не в закрытости системы от посторонних, а именно в отсутствии привычного Проводника.
Болезнь недавно напомнила о себе седьмой виндой. Скрутило.
"Мой компьютер" и Проводник - две большие разницы. Первое - фотография в рамке, второе - окно на улицу. Безусловно, не окно, а лишь иллюзия окна. Понимаю, но это принципиально.
Кстати, плоскатики любят захламлять рабочие столы всякой всячиной, стремясь сохранить именно на столе любой пришлый файл. Потому как двинуться дальше стола, "вглубь" компа, не в состоянии. Комп-то плоский.
Не спорю, недуг неприятия "беспроводниковых" систем исключительно психологический. Объективных претензий никаких. Конечно, если не считать фобию объективной претензией.
Tags: комп
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments