Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

фабрика Ротфронт

Создаем партии Единая и Справедливая России, чтобы делали вид, что друг с другом борются. Затем делаем вид, что одного из ларца, главного, умоляем возглавить Единую Россию, а он делает вид, что мнется. Затем этот главный, тот, что делает вид, что руководит Единой Россией, делает вид, что учреждает Народный Фронт, под предводительством Единой России. Затем, думает учредить партию Единая-Единая Россия, сокращенно ЕдЕдРо, под предводительством Народного Фронта. Следующим шагом будет создание Народного-Народного Фронта, сокращенно НаНаФро, под предводительством ЕдЕдРа...
Сколько же энергии у людей. И без тени улыбки...
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Северянин, как типичный представитель

    Саморазоблачение чаще всего бывает непроизвольным. Вернее, только такое саморазоблачение и интересно. Поэтических достоинств либо прорех бронзового…

  • Пальма первенства

    В попытках вычислить самого первого пошляка среди русских литературных героев всплывает лишь образ Грушницкого, а с ним и меткое определение самой…

  • (no subject)

    Опоздай к месту дуэли гвардейцы кардинала, мушкетёры легко убили бы д'Артаньяна и, хохотнув, пошли бы пьянствовать в какую-нибудь ближайшую таверну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments