Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Что раньше делали с идейными вредителями?

А теперь давайте вспомним ради чего, собственно, ЕГЭ пропихивали. Говорилось, что ЕГЭ - единственная гарантия объективности приема экзаменов и панацея от коррупции. И на это не жалко никаких средств, тем более, что реформа и не будет разорительной.
Помните еще или уже забыли?

А.Фурсенко: Одними запретами нарушения при сдаче ЕГЭ не побороть
 
А.Фурсенко: Одними запретами нарушения при сдаче ЕГЭ не побороть

Запретительные меры не помогут решить проблему нарушений во время сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ). Такое мнение РБК высказал министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.Речь идет, в том числе, о фактах выхода в Интернет с помощью мобильных телефонов, а также публикации на различных интернет-ресурсах тестов, выдаваемых за реальные задания, которые были зафиксированы в ходе проведения ЕГЭ в 2011г. "Огромную роль играет общественное мнение, никакими фискальными... Читать далее >

РБК. Общество


Порядочные люди в таком случае стреляются. Впрочем, это не о нем.
Tags: ЕГЭ, фурсенко
Subscribe

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Клара и Солнце, Кадзуо Исигуро

    В одну реку дважды не войти. С другой стороны, попытка – не пытка. Сколько сочинителей всю жизнь пишут под разными названиями один и тот же роман.…

  • (no subject)

    Лицо Плейшнера сделалось мучнисто-белым, и Штирлиц пожалел, что он сказал все это, и пожалел, что он вообще пришел к несчастному старику со своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments