Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Селигер

Этот ежегодный молодежный лагерь субсидируется правящей партией. В плане агитации за перспективы под эгидой этой самой Рабочей партии. Рабочая партия - крупнейшая в Норвегии, вот уже какое десятилетие возглавляет правительственную коалицию. И, собственно, никому не стыдно в этом лагере отдыхать, ходить в партийных майках, размахивать флагами и толкать по бумажке бравурные речи.
А со стороны никто лагерников и не презирает, даже высоколобая и свободолюбивая гуманитарная профессура какого-нибудь ослинского университета.
Мне так кажется.


В молодежном лагере в пригороде Осло произошла стрельба
 
В молодежном лагере в пригороде Осло произошла стрельба

После мощного взрыва в центре норвежской столицы неизвестный в полицейской форме открыл стрельбу из пистолета в молодежном лагере, расположенном на острове в пригороде Осло, сообщает телеканал Sky News.По неподтвержденной информации, жертвами стрелка стали около 20 человек. В настоящее время полиции удалось задержать подозреваемого. По словам очевидцев, после того как преступник открыл стрельбу, люди пытались спастись вплавь. Официального подтверждения информации о том, что теракт в центре... Читать далее >

РБК. Происшествия

Tags: злоба дня, наблюдение
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • (no subject)

    На самом деле душещипательную и, разумеется, надуманную ситуацию, когда навального по сути подростка, закрытого после очередной "невинной" движухи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments