Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Профессионалы

По первому идет какая-то остросюжетная американо-германская хрень "На крючке". Как обычно спасают мир и стоят по стойке "смирно" при звуках звездно-полосатого гимна. На прошлой неделе по центральному федеральному шло "Сокровище нации". Это где слезы льют по рукописи какого-то биля, декларации или конституции. Само собой американской. Бескорыстно ли "у нас" наверху дают отмашку на такого рода назойливые пропагандистские показы - дело десятое. Я не об этом.
Так вот, "На крючке". Включил случайно. На стене у персонажа висят грамоты в рамочках. Смысл висящего переводится титрами. Центральная грамота называется "За похвальную службу".
Первый федеральный канал, суббота, вечер, прайм-тайм.
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments