Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Живое кольцо

Помню, существовала такая зарегистрованная организация - "Живое кольцо". Располагалась на Петровке, в здании теперешней московской думы.
В организации, насколько помню, лидирующие позиции занимали те, кто отсидели у Белого дома 3 дня. На двухдневников они смотрели с пренебрежением. Однодневники же и вовсе не котировались, разве что посыльными.
Даже справки по-моему выдавали о количестве дней. Подозреваю живейшую подковерную борьбу за выправление справок на предмет числа дней, бушевавшую на Петровке тогда и пару-тройку лет после. Где они сейчас, председатели, секретари и активисты - трехдневники? Всё ли у них чисто в смысле подлинности документов? Да и вообще как сами?
Tags: мусор в голове
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments