Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Прямо хоть почту меняй

Призываю по достоинству оценить прием продвигателей ресурса Sovetnik.ru. Представьте, к вам падает письмо с парой ничего не значащих новостей и скромной просьбой, цитирую:

Уважаемые читатели, в связи с обновлением сайта у нас сбились некоторые базы. Пожалуйста, если вы не хотите получать нашу рассылку, можете отписаться от нее в личном кабинете, авторизовавшись на сайте.

Учитывая, что по прошествии столетий никто уже не помнит своего логина и пароля (если таковые вообще когда-либо существовали), советники убеждают нас, что единственной возможностью для отказа является согласие.
Tags: реклама
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments