Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Поделитесь

Кто-нибудь был на спектаклях Содружества актеров Таганки? СтОит?
Губенко привечаю за актерство и кинорежиссерство, за Подранков и особенно за Из жизни отдыхающих, за трезвое отношение к старой и, что импонирует, раннее и верное понимание новой действительности. В конце концов, за конфликт с Любимовым.
Однако, увидев невразумительные отрывки спектаклей его театра, насторожился. От одного названия «Афган», например. От цирка политической сатиры, столь похожего на … ну мне так показалось. Ходули смелого драмкружка дворца пионеров. Может, отрывки неудачны? Я ведь, сформировав предубеждение на пустом месте, ни одного спектакля не видел. Кто ходил?
Tags: про театр
Subscribe

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments