Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

по Фрейду

"Смысл предложения в том, чтобы установить определенный объем потребления воды, электроэнергии и других услуг ЖКХ в качестве нормы, и "заморозить" рост тарифов по этому объему на уровне инфляции."

То есть ценообразующим фактором комунальных услуг для нищих станет инфляция. Этим нам говорят, что вообще-то цена на услуги ЖКХ определяется совсем не уровнем инфляции, а чем-то совершенно другим. Это только лишь для бедных так постановили в качестве благодеяния.
На самом же деле рост цен на коммунальные услуги зависит от.... от чего же он зависит, окаянный, в стране, экспортирующей нефть с газом?

Власти с 2013г. введут нормы потребления по ЖКХ для населения
Власти с 2013г. введут нормы потребления по ЖКХ для населения

В России с 2013г. планируется ввести социальную норму потребления коммунальных ресурсов, которая будет стимулировать население к более экономному потреблению данных услуг, сообщил сегодня глава Фонда содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ) Константин Цицин. Смысл предложения в том, чтобы установить определенный объем потребления воды, электроэнергии и других услуг ЖКХ в качестве нормы, и заморозить рост тарифов по этому объему на уровне инфляции. Превышение же нормы будет тарифицироваться... Читать далее >

РБК. Экономика

Tags: злоба дня
Subscribe

  • разрыв сердца

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments