Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Новояз

1984 год - странный, скверный какой-то год. То ли Оруэлл виноват, то ли еще кто. Те, кто раньше играл хорошую музыку, стали играть плохую. И даже хорошая музыка потеряла свое звучание, скурвиласть и опошлилась. Причем как-то разом. Взять для сравнения хотя бы Fool for you loving образца 1983 года в Донингтон парке и разлива 1984. Разница колоссальная.
Да и сам Whitesnake 1984 года выпуска. Музыканты вроде хорошие, просто помоложе - лака для волос побольше и всяких акробатических ужимок. А звучание - поносно-коммерческое.
Опять же Deep purple в 1984 году воссоединился. Причем, заметьте, в исходном составе. Люди те же, никаких крашеных мальчиков. Звучание поносно-коммерческое. Да и песни - полное говно.
Я тут выцепил исходник Fool for you loving еще с Доули на барабанах. А говно 1984 года и позже ищите сами, если надо, в Youtube навалом.


Tags: музыкальная пауза
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments