Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Исламист Сахаров

Премию Сахарова получили активисты
Премию Сахарова получили активисты "арабской весны"

Пять активистов "арабской весны" получили премию имени Андрея Сахарова, учрежденную Европейским парламентом.Лауреатами стали Мухаммед Буазизи из Туниса, гражданин Египта Асмаа Махфуз, а также сирийцы Ахмед ас-Сануси, Разан Зейтуне и Али Фарзат.Стоит отметить, что М.Буазизи награжден посмертно. В декабре 2010г. он совершил самосожжение, не выдержав издевательств со стороны полиции. Этот суицид послужил толчком к началу массовых волнений в Тунисе, в результате которых произошла смена режима. Номинантов... Читать далее >

РБК. Политика


Теперь по результатам "весны" в самой светской стране арабского мира Тунисе вводят законы шариата. Но это сахаровцев, судя по всему, не тревожит.
Интересно, против кого на сей раз правозащитники защищают права?
В Тунисе ведь практически нет нефти.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments