Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

По кусочку на пробу

Честно просмотрел полчаса "Неадекватных людей". Затем решил проглотить четверть часа из "2-х дней" Дуни Смирновой. Интересное все же явление - киноглянец.
У Смирновой вот даже играют замечательно. А картинка и там и там, как в рекламных роликах: светлая, четкая, понятная, приятная глазу и не напрягающая. В последнем случае еще и презентационно-живописная, как в англоязычном буклете "Красоты Туруханского края".
Сюжетные линии додумываются самостоятельно без каких-либо трудностей, так что смотреть дальше совершенно необязательно.
А еще трогательно представлена провинция, воссозданная по немногим дошедшим до автора второй картины источникам. На полную достоверность, конечно, не тянет, но, по всей видимости, провинция всё же выглядит как-то так...
Tags: про кино
Subscribe

  • В бананово-лимонном...

    "Более 400 подмосковных учителей в начале этого года прошли тренинги по сингапурской методике обучения". Вот и у нас теперь Сингапур. Не…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Несколько слов о высшем образовании

    Мавроди нервно курит в коридорах преисподней. Наталья Нестерова стреляется из водяного пистолета. Кузьминов давно уже наложил все свои кейсы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments