Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Устремления

Сведущие люди утверждают, что тревожный ролик, представленный в посте Вон оно как!, давний, снятый еще при Илюхине. Вполне возможно. Тут дело в устремлениях тех, кто сидит там. Устремления именно таковы. Такими и остаются, люди-то в подавляющем большинстве те же. И поверьте, при первой же возможности устремления свои реализуют.
Поскольку нами правят люди, никак не связывающие если не свое будущее, то уж точно будущее своих детей, со страной, которой управляют.

И чуть о другом, к слову: лужковские надбавки сняли не только с московских учителей, но и с московских врачей. Такое вот повышение зарплат.
Tags: злоба дня, фурсенко
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments