Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Афиша

По Культуре идет Магия кино, в которой представляется фильм - "Портрет в сумерках". Сидят две чудовищные дурехи - некто Никонова и некто Дыховичная (судя по всему, вдовушка) - со столь же чудовищным и агрессивным самомнением. Жеманно и вместе с тем трамвайно хамят ведущим, которые "не поняли", считай, не доросли до картины.
Помимо педерастически ломаной арии о том, что ведущие ни фига не прониклись высокими метаниями героини, неудовлетворенной мужем, любовником, страной и изнасиловавшим ее гаишником, слышится / поскольку некто Дыховичная давно уже живет в Штатах / звонкая нота обличения язв России, где везде быдло и нищета с уголовщиной.
Я как узнал, что исполнительница живет в Штатах, так сразу же стал ждать, когда гостья прочирикает свой манифест. На первой же минуте! Причем, никто ее даже не спрашивал. Сама. Сначала она одна об империи Зла, затем уже обе дамочки всё тем же птичьим языком об интеллектуальной ущербности интервьюеров.
Ведущие, надо сказать, нарочито и ухом не вели: вежливы, да улыбчивы.
А у меня вот нет даже мата.



С 20-й минуты начинается. Запасайтесь попкорном.
Tags: про кино, ящик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments