Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Полонез Огиньского

Я же говорил, что это никогда не закончится, вернее, закончится кровавой гэбней, и предлагал сознаться, наконец, что это именно мы сбили Качиньского из табельного нагана силами снайпера-энкавэдэшника, специально обученного сбиванию польских самолетов в катынских лесах.
Сознаться и сказать, что никаких компенсаций не будет по причине того, что мы есть абсолютное зло. В чем, собственно говоря, поляки и не сомневаются.
И что бы они сделали в ответ? Перестали поставлять паленый алкоголь и фиговые приправы в сети супермаркетов "Пятерочка" и "Копейка"? Отправили диверсантов взрывать Северный поток? Не смешите.


29 декабря 2011, 18:05 (мск)Новости@Mail.Ru
Польские специалисты расшифровали записи «черных ящиков» президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года под Смоленском. Им удалось восполнить пробелы в стенограммах, сделанных экспертами в Москве. Некоторые фрагменты новой расшифровки опровергают отдельные утверждения российской стороны. Читать дальше
Tags: польска не сгинела
Subscribe

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    Хорошо, когда сразу всё ясно. Вот и я, окунувшись было в роман Романа (каламбур) Михайлова "Дождись лета и посмотри, что будет", на третьей же…

  • (no subject)

    Экранизировать «Мастера и Маргариту», «Приглашение на казнь», или, не знаю, «Москву-Петушки» – затея по определению калечная. Особенно, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments