Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Революционный Ай-Кью

Странно. Никогда не считал Татьяну Лазареву законченной дурой. А поди ж ты.

«…если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться…».

Теперь давайте разберем детально, каким образом предлагается бойкотировать малыша.
Начнем с того, что соотечественники делятся на три неравных категории.
Первые под Новый год жадно пожирают Пугачеву, Галкина и Баскова с Киркоровым. Представьте себе, сидят они за праздничным столом, год провожают, и за три минуты до полуночи молниеносно отрубают телевизор (тут ведь главное не звук убрать и не не смотреть, а именно отрубить, чтобы электрический перепад приборами зафиксировался). Отрубают, значится, и ждут с секундомером в дрожащей руке, чтобы успеть включить ящик аккурат в паузе между последним словом Медведика и первым ударом курантов. Завеваешься – год пропустишь.
Категория вторая – те, кто Кадышеву с Мультом личности не смотрят, но телевизор включают фоном, чтобы что-то там мелькало – раз, и, опять же, куранты не пропустить – два. Эти тоже должны отработать по первой схеме – отрубить и ждать с секундомером.
И, наконец, третья категория – идейные борцы с зомбоящиком. Эти ящик не смотрят принципиально, а у некоторых, особо идейных, его нет физически. Им, конечно, сложнее. Алгоритм таков: приобрести телевизор – включить его за пять минут до полуночи – тут же, с началом речи врага, с треском выключить – ровно в полночь опять демонстративно включить на минуту – и, отрубив уже навсегда, торжественно отнести зомбоящик на помойку.

Всё-таки непостижимо таинственен ум девушки, пусть даже матери троих детей.


Т.Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Д.Медведева
Т.Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Д.Медведева

Известная телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее обращение президента РФ Дмитрия Медведева к россиянам. Она предложила жителям страны "спустя минуту после начала президентского обращения к массам" выключить телевизоры."Одна из самых рейтинговых передач в году – выступление президента. Рейтинг – это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все, и никто этому... Читать далее >

РБК. Общество


Вот непосредственная ссылка на призыв мыслительницы: http://lazareva-tatka.livejournal.com/102357.html
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments