Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Главное - расслабиться

Насколько понимаю, недавняя таджикская операция по захвату русского и прибалтийского летчиков увенчалась блестящим успехом - брат мужа дочери президента Таджикистана освобожден. Ждем новых захватов и обтекаем.

Российский суд оправдал родственника президента Таджикистана
Российский суд оправдал родственника президента Таджикистана

Московский областной суд снял все обвинение с родственника президента Таджикистана Эмомали Рахмона Рустама Хукумова, осужденного ранее в России за контрабанду наркотиков, передает РБК-ТВ.В частности, суд решил, что вина 24-летнего Р.Хукумова не доказана, и отменил ранее вынесенный обвинительный приговор. По некоторым данным, оправданный уже вернулся на родину. Напомним, брат мужа дочери президента Таджикистана Э.Рахмона и еще трое граждан Таджикистана были задержаны в 2008г. с 9 ... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Днями заинтересовало роскошное явно школьное здание годов 30-50-х по адресу Крутицкая улица д.10, стр.1 с придомовой территорией. Здание заброшено,…

  • Преображенский рынок

    Значит так: заходите на Преображенский рынок и сразу направо. Там Кафе-бар. Пиво всегда. О крепком, если надо, договоритесь. Предложите сбегать в…

  • Из разговоров, подслушанных в общественном транспорте

    Vox populi утверждает, что исчезновение в Москве воробьёв напрямую связано с маниакальным покосом травы. Дескать, только в траве пернатые находили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments