Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Пуля катынских убийц настигла польского прокурора

Я, грешным делом, думал уже что кавалькада скетчей идет на коду. Не тут-то было. Поляки оправдывают самые смелые надежды. Съемки нового сезона комедийного сериала "Смоленска-Качиньска не сгинела" идет полным ходом. Эпизод называется "Контрольный пшибыл в голову". С нетерпением жду продолжения.

Прокурор по делу о катастрофе под Смоленском попытался застрелиться
Прокурор по делу о катастрофе под Смоленском попытался застрелиться

Польский прокурор Миколай Пшибыл пытался покончить с собой во время пресс-конференции, передает Би-би-си. Прокурор выступал перед журналистами с опровержением данных о том, что прокуратура якобы прослушивала разговоры журналистов, которые расследовали смерть президента Польши Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском в 2010г.В какой-то момент М.Пшибыл попросил работников СМИ удалиться, поскольку ему понадобился перерыв. После этого репортеры услышали выстрел в кабинете. Прокурора обнаружили на полу в луже... Читать далее >

РБК. Происшествия

Tags: польска не сгинела
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments