Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Белая зависть

Есть моменты, ради которых стоит жить. Нередко мелочи. Вышел на улицу, а там апрель и землей пахнет. Тепло так пахнет. И жить хочется как в двадцать.
Или обнял тебя ребенок. Ни с того, ни с сего. От полноты чувств. И понимаешь – всё не зря. И дышишь полной грудью, и слеза так и норовит прочертить себе дорогу.
Или совершенно неожиданно любит тебя та, на кого не смел и надеяться, даже мысли не допускал. А она, оказывается, за тобой украдкой уже не первую неделю, а то и месяц. А ты ни сном, ни духом. И жить хочется так, что просто невыносимо.
А еще невыразимо приятно, когда не любят тебя именно те, чьей нелюбовью можно дорожить и гордиться. Хотя бы перед самим собой. Значит, не напрасно всё было. Для меня, нелюбовь эта, быть может, одно из высших удовольствий. Поцелуй ребенка, разумеется, не в счет.
А еще люблю радоваться за друзей. И завидовать им белой завистью, когда есть чему.
Сегодня вот жгуче завидую Славке Завьялову
[info]vzav, авторскую колонку которого на одном из ресурсов (Про бандерлогов в уфимской блогосфере) прокомментировал читатель. Мне такие отклики лишь только снятся. Сижу, облизываюсь.

133.19 КБ

Источник: http://journalufa.com/page,1,2,2411-o-banderlogah-v-ufimskih-blogah.html#comment

Граждане, может, порадуете и меня чем-нибудь таким же вкусным на старости лет? А то все плюшки Славе, мне же одна сухая солома.
Tags: лица
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment