Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Ахмет из ПЖиВ

Дагестанцы избили в метро заслуженного артиста России
Дагестанцы избили в метро заслуженного артиста России

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа. В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.По словам актера, человек, который руководил... Читать далее >

РБК. Москва


Цитата: "Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актера, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли".

«Это царство-государство», к которому сам возмущенный, конечно же, не имеет никакого отношения, виновато во вранье, круговой поруке, узаконенном грабеже, взяточничестве, в запрете лично Девоточенко играть его любимые спектакли (циркуляр специальный спущен) и, я так понимаю, в незаслуженном присуждении звания заслуженного артиста России и государственных премий, раз уж Девотченко от них отказался, и, надо думать, вернул деньги обратно в кассу. Неужто и вправду царство-государство привечает званиями и премиями всякую шваль и бездарность вместо того, чтобы поощрять настоящие таланты?
Tags: песни революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments