Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Федеральные оговорки

Вот, граждане Тренировочные варианты экзаменационных работ ГИА для 9 класса. Те самые, где по четыре варианта ответа. Любопытно, что в числе разработчиков высокодуховный и поэтический Бунимович.

177.94 КБ

В идеальном случае логика озвучивается следующим образом: что пользы Отечеству, если плюну и откажусь от участия в явном акте вредительства? Нет, уж лучше подвижнически пожертвую своим именем, но смягчу, сглажу жестокий абсурд казенной воли. И, так сказать, себя на алтарь возложу, а потомки оценят.

Писал уже, и не раз, что время наше как будто специально создано для сеансов черной магии с полным ее разоблачением. Вот самая первая задача федерального сборника:

103.92 КБ

Ну и во сколько раз больше чья территория? Дедушка Фрейд, что бы там ни говорили, был все-таки гений.
Tags: ЕГЭ, фурсенко
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments