Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Журналистика

Информационный портал РБК. Как понимаю, должен быть над схваткой. Однако ж полюбуйтесь:

Актер А.Калягин потребовал прекратить
Актер А.Калягин потребовал прекратить "травлю" сторонников В.Путина

Актер Александр Калягин 24 февраля опубликовал в "Российской газете" открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а также его сторонников, которых таинственная группа журналистов вместе с группой "мнящих себя прогрессивными членами общества" подвергают "истерической травле". "Сразу хочу заявить, что этот текст меня никто не просил написать. Я вошел в число доверенных лиц В.В.Путина, и не потому, что кто-то мне угрожал какими-либо... Читать далее >

РБК. Общество


Во-первых, отсутствует ссылка на пересказываемый материал.
Во-вторых, присутствует личный возмущенный вопль анонимного автора, то есть самого РБК: "О том, что на вчерашний митинг в поддержку В.Путина в обязательном порядке свозили работников бюджетной сферы и сотрудников госкомпаний, актер не упомянул."
Это, граждане, ничем не лучше программы "Время" с Катей Андреевой. Даже хуже, потому как, сами понимаете, претензий тут на целый CNN в плане объективности освещения.
И, наконец, в третьих, то, что и сподвигло на пост. Тюкните по портрет Калягина в самом материале. Там специально стрелочка нарисована, обещающая видеоролик с, судя по всему, Калягиным или, во всяком случае, его статьей в "Российской газете" (материал ведь об этом).
Ну и как вам? Предвижу: "А что я? - утирая сопли рукавом, плача и тихо вырваясь из рук поймавшего его садового сторожа. - Это они, они первые на
чали!" или же "A la guerre comme a la guerre".
Tags: песни революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments