Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Личное

Полагаю, что в знакомцах у многих, во всяком случае у меня, есть люди, о которых абсолютно точно знаешь, что они понимают качественно иное, нечто большее и невыразимо глубокое.
Не так давно выяснилось, что ничего подобного. Стало вдруг так ясно, что знают они никак не больше моего, и восприятие ситуации у них точно также основано на верованиях, предубеждениях, приятии или неприятии манер, лиц и речевых навыков тех, кого они принимают, либо же презирают.
Что точно, как и я, питаются они ошметками чужих произвольных бредовых толкований, не раз и не два прошедших через чьи-то руки. Что внушаемы и влияемы они никак не меньше моего. Что такие же, как и я, только более догматичны.
Не более того.
Но они-то точно не поглупели. Далее в выводах не иду.
Tags: дряшин
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments