Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Гляньте на ужасы

Гляньте-гляньте, особенно москвичи. Не знаю даже, смеяться или ... снова смеяться. То ли в изаильской сонной глубинке страшнее кошки зверя нет, и показанное считается в высшей степени ужасными ужасами, то ли у врага ничего хорошо быть не может потому, что враг он по определению ужасный.
Москвичей же показанное позабавит и возможно заинтересует. Метро у иранцев чистенькое и, судя по поездам, вполне современное.


Ужасы тегеранской подземки
15.03 18:35   MIGnews.com
Как и в других метрполисах, тегеранское метро является единственным надежным средством передвижения в часы пик. Наземное передвижение в вечно забитой пробками столице исламской республики чрезвычайно затруднено. Постоянно растущее население Тегерана ( по некоторым данным – более 14 миллионов человек) все сильнее и сильнее давит и на систему метро, в котором все больше ощущается нехватка мест и подвижного состава.

Ужасы тегеранской подземки
Ужасы тегеранской подземки | Фото: AFP Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки Ужасы тегеранской подземки
Tags: наблюдение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments