Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Гражданская коленно-локтевая позиция

В свое время, взвинченный диалогом с очередным актуальным слабоумным (они всё как на подбор актуальные), озвучил ряд очевидных истин, общих мест, вот они:

1. Враг твоего врага - тебе не друг.
2. Если ты не согласен с каким-либо утверждением, это не значит, что согласен с противоположным.
3. Почти у любой задачи есть более двух решений.
4. На вопрос и пожелание "Так за кого же вы? Определитесь!" посылаю нахуй без предупреждения.

Ныне же, после разговора с одним из тех, кого ценю (таких, как он, совсем немного, такие на вес золота), понял, что должен озвучить свою позицию - в раскоряку.
Граждане, дело в том, что мир, в котором мы живем, не бинарен. Креативные демонстранты мне много противнее шайки проходимцев у власти, с которыми они вроде бы борются. Площадных уродцев я боюсь несравненно более, поскольку не до конца еще знаю им цену. Я не готов жить в их будущем. Будущем ебанатиков, прошу прощения за мой французский, комплексантов, недорезанных борцов со сталинизмом, обладателей чужих паспортов, никнеймеров с хипхоперами и, главное, никому не нужных клерков, которых, кстати, снесут первыми те, кто въедет в город на их плечах.
Но.
Это не значит, что площадная слизь заставила меня полюбить говно. Да за одно ВТО с ЕГЭ стоило бы вывести во дворик всех без исключения причастных.
Tags: тезисы
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments