Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вечерний Ургант

Сейчас меня вновь презрительно спросят: а зачем, Миша, ты смотришь телевизор? Я вот уже года 3/4/5/7 не смотрю/вынес телевизор на помойку еще в школьные годы/даже пращуры ящик не покупали и т.п.
Можно подумать, интернет лучше.
А я вот смотрю. Ужаснуться есть чему, есть о чем лясы почесать, да и удивляют меня приличные вроде люди.
Вот Иван Ургант, относитесь к нему как угодно, но то, что начитанный умница - без сомнения. Сомнения посетили в понедельник.
Судя по всему, неглупый и искрометный доселе человек всерьез уверен, что над тем, над чем ежедневно угорает вся Америка, угорит и Россия. Откуда такая уверенность?
Вот глядите, кусочек такой программы там. Один в один, даже декорация под копирку. Имеются в виду полминуты в самом начале и четверть минуты в конце ролика. В середине - Моторхед.
Вот его-то у нас точно не будет.


Tags: музыкальная пауза, ургант, ящик
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments