Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вечерний Ургант

Сейчас меня вновь презрительно спросят: а зачем, Миша, ты смотришь телевизор? Я вот уже года 3/4/5/7 не смотрю/вынес телевизор на помойку еще в школьные годы/даже пращуры ящик не покупали и т.п.
Можно подумать, интернет лучше.
А я вот смотрю. Ужаснуться есть чему, есть о чем лясы почесать, да и удивляют меня приличные вроде люди.
Вот Иван Ургант, относитесь к нему как угодно, но то, что начитанный умница - без сомнения. Сомнения посетили в понедельник.
Судя по всему, неглупый и искрометный доселе человек всерьез уверен, что над тем, над чем ежедневно угорает вся Америка, угорит и Россия. Откуда такая уверенность?
Вот глядите, кусочек такой программы там. Один в один, даже декорация под копирку. Имеются в виду полминуты в самом начале и четверть минуты в конце ролика. В середине - Моторхед.
Вот его-то у нас точно не будет.


Tags: музыкальная пауза, ургант, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Как всё-таки деятели культуры если не активно поддерживали (не все, но многие), то уж точно пламенно сочувствовали борцам с имперской деспотией, а…

  • Ольга Вознесенская. Сомнамбулическое

    Если в «Рабе любви» показана как бы творческая как бы элита, замкнутая в своём коконе, живущая в мире лёгких тел и ажурных материй, представляющая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments