Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Всюду жизнь

У них, оказывается, тоже жизнь. Всё как у людей. Свои политики и бизнесмены, свои борцы за свободу и ретрограды, свое новое поколение и свои ветераны - отживающие век ровесники какой-нибудь великой революции, свой покойный вождь и реформатор, чей портрет вместе с портретом президента стоит на столе у каждого чиновника, свои великие писатели, ученые и общественные деятели, которых проходят в школе, и о которых знает каждый уважающий себя гондурасец. Своя серьезная литература и литература в мягких обложках, свои музыка и живопись, свои симфонические оркестры и рок-кумиры, свои театры и киностудии, свое радио и телевидение, свои властители дум, национальные премии, народные артисты Гондураса и его секс-символы.
А мы, убогие, знаем лишь, что он чешется...


Новости@Mail.Ru30.09.2009

Президент Коста-Рики призвал воздержаться от изоляции Гондураса

"Самое худшее, что может сделать в сложившейся ситуации международное сообщество - это пойти на изоляцию правительства де-факто Гондураса", - заявил во вторник в Майями журналистам президент... Читать дальше
Tags: гондурас
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Искания (в немалой степени и о себе тоже)

    Сколько-то лет тому назад по каналу Культура демонстрировали супружескую пару гуманитариев, вот уж более полувека жившую напряженной духовной жизнью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments