Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Родимые пятна

Искренне удивлялся широте его кругозора, энциклопедической начитанности, разносторонности умений, трезвости и ироничности оценок. Способности говорить на равных с персонажами разных веса и возрастов, быть им интересным и пр. Никак не вязалось оно с происхождением и возрастом. Однако моё классовое чутьё всякий раз дивилось и посрамлялось.
Первым проколом были преданные собачьи глаза со слезой в студии Познера. Вторым – не в последнюю очередь национально обусловленные американофилические экзерсисы: от полнейшей уверенности в безусловном успехе Ночного Урганта, до мелочей, в том числе и музыкальных.
Ныне же, который уж раз, так и тянет его выразить солидарность с бульварными борцами за свободу, дать отпор зарвавшимся гонителям и обличить некоего Владимира устами вполне низкопробного комика.
И всё это, кормясь с руки.
Правильно всё же не доверял пролетариат военспецам. Изменой пахло, изменой…  
Tags: лица, ургант, ящик
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments