Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Опять просрали что ли всё?

Оказывается, с МВФ мы так и не расплатились? Предложения МВФ имеют оправдания лишь в случае предоставленных МВФ кредитов или слёзного обращения за этими самыми кредитами. Обратились что-ли втихаря?
Сначала ни с того ни с сего всех государственных гигантов типа Роснефти, Сбербанка, РЖД приватизируем, а теперь вдруг МВФ нам настоятельно рекомендует. 


МВФ предлагает лишить пенсий часть россиян
МВФ предлагает лишить пенсий часть россиян

Международный валютный фонд считает необходимым повысить возраст выхода на пенсию в РФ как для мужчин, так и для женщин до 63 лет к 2030г. и до 65 лет - к 2050г. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава миссии фонда в РФ, советник европейского управления МВФ Антонио Спилимберго. По его словам, такой шаг позволит стабилизировать расходы на пенсионное обеспечение на уровне 2010г.Повышение пенсионного возраста... Читать далее >

РБК. Потребрынок

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Будете смеяться, но выборы и вправду будут честными

    Я уже как-то давно высказал предположение, пока все оправдывается. А.Кудрин: Реформы в РФ возможны только при честных выборах…

  • Битва железных канцлеров

    Судя по всему, начинается стрельба бумажными пульками и рисование на спине слова "козел". Владимир Путин: теракт в Домодедове раскрыт…

  • В рамках версии

    В.Путин советует А.Фурсенко не спешить с реформой образования Премьер-министр РФ Владимир Путин рекомендует Минобрнауки не торопиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments