Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Нельзя нынче без инструмента, никак нельзя

А теперь представьте себя на месте фрекен Бок. "Ты уже прекратила пить коньяк по утрам?" И хоть стой, хоть падай. Цугцванг. Кафка. Приговорили. И чем яростнее будешь вопить, что ты совсем не о том, тем громче будут улюлюкать.
На месте Мединского хочется Кулистикова пристрелить. Раньше на дуэль вызывали.
А тут полная безнадёга. Или тебе нравится высосанная из пальца, дешёвая чернуха, или ты за Сталина. Или по душе запихивание охлаждённой курицы во влагалище, или ты клирик-мракобес. Или в восторге от нарисованного на питерском разводном мосте хуя, или поддерживаешь ужасы кровавой гэбни. Строго или-или.
В голове гендиректора НТВ оно так устроено.
А тебе, как министру культуры, то ли водку пить, то ли стреляться, то ли пойти начистить морду этому представителю семейства свободолюбивых.


Гендиректор НТВ написал стихотворную отповедь В.Мединскому
Гендиректор НТВ написал стихотворную отповедь В.Мединскому

Гендиректор телеканала НТВ Владимир Кулистиков ответил на просьбу министра культуры Владимира Мединского воздержаться от показа 22 июня фильма "Служу Советскому Союзу" нетривиальным способом — написал стихотворение, которое опубликовано на сайте телеканала."Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи", – говорится в письме Кулистикова В.Мединскому. "Министр... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: песни революции
Subscribe

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    В истории всегда лес рубят - щепки летят. Споры идеологов от истории касаются только, кого считать лесом, а кого щепками. Чаще всего щепки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments