Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Источник всех бед

Не отпускает, как родовая травма. Как кость в горле. Четверть века прошло. Не особо и пострадали в сравнении с германским вторжением.
Потом, в застойный период, развивали культуру, кино, театр, литературу, музыку. На жгучую зависть большому русскому медведю пользовались широким набором вольностей.
Но дело даже не в этом. Бессмертная идея фикс, обретая всё новые и новые формы, прививается каждому новорожденному поколению путем обязательной инъекции. На это тратятся деньги, силы и неуёмная творческая изобретательность. 
Помните анекдот о сексуальном маньяке, которому доктор показывает геометрические фигуры? В квадрате параноик зрит квадратную комнату, в которой населяющие ее персонажи отдаются плотской страсти, в окружности - круглую, в овальной - овальную с тем же содержимым и т.д.


Интересно ещё вот что: если клинически не отпускает, значит, нужно. Для отвлечения внимания, ну и в качестве сублимации. Причем, теперь, судя по публикации, уже не только полякам.

Новая польская игра `в коммунизм` покоряет мир | Фото: Thinkstock

Новая польская игра "в коммунизм" покоряет мир


02.07 02:27   MIGnews.com

Новая польская настольная игра, похожая на монополию вызвала всеобщий международный интерес. Но в то время как монополия предлагает покупку роскошных отелей и вокзалов, данная игра разработанная Польским институтом

Tags: польска не сгинела
Subscribe

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    В истории всегда лес рубят - щепки летят. Споры идеологов от истории касаются только, кого считать лесом, а кого щепками. Чаще всего щепки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments