Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Поучаствовать

Такого рода истории всегда ставили в тупик моё воображение. Смотрю на карту - где Сирия, а где Австралия. Может, в Сирии австралийская диаспора воззвала о помощи? Или Асад-младший жестоко оскорбил когда-то английскую королеву? Или у австралийцев близ Дамаска склады с ширпотребом грозят спалить?
Ну какое на хрен дело Австралии до Сирии, скажите на милость?
Чего б положением в Зимбабве, например, не озаботиться, где ежедневно режут и насилуют белых англосаксов? Чего сирийцы-то так остро зачесались из другого полушария?


Австралия призвала Россию помочь свергнуть Б.Асада
Австралия призвала Россию помочь свергнуть Б.Асада

Министр иностранных дел Австралии Боб Кэрр призвал власти РФ поддержать усилия стран Запада по свержению сирийского лидера Башара Асада. По мнению главы внешнеполитического ведомства, все зависит только от России: нашей стране необходимо поддержать в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую Дамаск, и употребить свое влияние, чтобы нынешний правитель ушел сам.Б.Кэрр подчеркнул, что отстранение Б.Асада позволит разрубить сирийский узел. "Когда он оставит власть, тогда и ... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Двоемыслие державного лагеря

    Топя за самодержца, они прекрасно знают, что если не по воле, то уж точно с разрешения Самого мавзолей вновь стыдливо спрячут к параду, а…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Как всё-таки деятели культуры если не активно поддерживали (не все, но многие), то уж точно пламенно сочувствовали борцам с имперской деспотией, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments