Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Про насекомых

Помните, сначала был Лужков и пчёлы? Казачьей лавой делали ЗЫ по поводу пчёл и Лужкова. Массово, без устали, всей блогерско-фейсбучной требухой. Комментариев простыни, гоготание, перепост.
Теперь вот про РПЦ. Всё той же лавой. Причём, заметьте, возмущаются обманом прихожан те, кто прихожанами не является и чьих денег мракобесам умыкнуть нет ну никакой возможности. То есть радеют ни каким боком не потерпевшие. А обманутые и обобранные молчат и таковыми себя не чувствуют. Впрочем я совсем не об этом.
Интересно, что когда были пчёлы, РПЦ не было. Вы тоже заметили? Вроде бы даже и патриарх Кирилл уже был, а РПЦ не касалось. Тогда пчёлы были ответчиками. ГЫ-ГЫ неслось над необъятной страной. Вернее, ж-ж-ж-ж. А про церкву было неактуально.
А теперь вот актуально про церкву, а про пчёл отпустило. Может, от года зависит? От чётности и високосности? Или от пятен на солнце? Как встанет на крыло, так небо черное. А в другое лето тишь да гладь.
А?
Tags: песни революции
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments