Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Чёрный коршун Пу

В начале нулевых в сети гуляли прелестные литературные анекдоты о Путине, на манер зощенковских Рассказов о Ленине, и совсем коротенькие - о том, как Путин руками разгоняет облака, как водит истребители и каждое утро спасает Землю от очередной напасти. Презабавнейший стёб на тему культа личности. Целые сайты абсурдных путинских обелисков.
Ныне же стоило бы сочинять обратный эпос - о том, как Путин развалил часовню, взорвал Чернобыль и Фукусиму, организовал наводнение в Крымске, употребляет детей на завтрак, лично замучил Собчака в пыточных на Литейном, подсыпал толчёное стекло в кашу сверстникам в детском саду и т.д.
Занятно бы получилось.

Tags: песни революции
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядной иллюстрацией кота Шредингера является стандартная игра Сапёр. Ибо конфигурация минного поля определяется в ответ на первый ход игрока.…

  • (no subject)

    И вот ещё что. Философия была жива, пока решала т.н. основной вопрос философии – что первично? В 20 веке вопрос этот стала решать фундаментальная…

  • Чудеса в решете

    Дешёвый "пластиковый" помидор, приобретённый в Пятёрочке для жарки яичницы месяца два с лишним тому. Два месяца из чисто спортивного любопытства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment