Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Чёрный коршун Пу

В начале нулевых в сети гуляли прелестные литературные анекдоты о Путине, на манер зощенковских Рассказов о Ленине, и совсем коротенькие - о том, как Путин руками разгоняет облака, как водит истребители и каждое утро спасает Землю от очередной напасти. Презабавнейший стёб на тему культа личности. Целые сайты абсурдных путинских обелисков.
Ныне же стоило бы сочинять обратный эпос - о том, как Путин развалил часовню, взорвал Чернобыль и Фукусиму, организовал наводнение в Крымске, употребляет детей на завтрак, лично замучил Собчака в пыточных на Литейном, подсыпал толчёное стекло в кашу сверстникам в детском саду и т.д.
Занятно бы получилось.

Tags: песни революции
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment