Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вышка

Прекрасная профессия - государственный и корпоративный управляющий. Главное - нужная и редкая. Не поленился, зашел на сайт. Что ни специальность - песня. Показательна "шапка" главной странички. Так сказать, сразу о главном:
101.24 КБ

А меню факультетов такое:

- Корпоративного управления
- Государственного и муниципального управления
- Информационных технологий
- Финансов и мировой экономики
- Психологии
- Гуманитарные науки и искусство
- Экономики, сервиса и туризма


Сами понимаете, всё для подъема с колен и выхода на Болотную площадь. Институтик, кстати, совершенно легитимен: с лицензией, аккредитацией и дипломом гос.образца.
Но главное не это. Инновационен принцип пополнения рядов учащихся: абитуриент не идёт сам? - тогда мы идём к вам. В торговый центрик "Манго" на Хабаровской улице, тот что с Макдоналдсом, Ёлками-палками да двумя десятками магазинов и лавочек. Вылавливаем гольяновских пацанов и девчонок с недожёванным бургером в зубах и бутылкой пива в потной ладошке. Отбираем. Такое вот высшее образование. 
Достаточно откровенно.

91.26 КБ

133.72 КБ

118.48 КБ
Tags: фурсенко
Subscribe

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments