Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

ЗЫ

Давным-давно, в последние годы застоя, были страшно популярны сумки-трубы. Их привозили из-за рубежа и клепали тут полулегальные или совсем нелегальные умельцы. Официальная отечественная промышленность долго раскачивалась и выдала таки на гора партию изделий из грубого дермантина, теоретически похожих на предмет повального дефицита. Их, конечно же, сразу смели с прилавков.
На сумке песочного цвета красовался автомобильный силуэт и гордая надпись "РАЛЛИ".
Один из институтских знакомцев стал счастливым обладателем такой трубы. Другой мой сокурсник сразу же пририсовал шариковой ручкой  к слову РАЛЛИ букву С. Получилось СРАЛЛИ. Автор диверсии был в полнейшем восторге. Диверсии, как вы понимаете, совершенно безыдейной и иллюстрирующей лишь уровень развития юмориста.

Ныне в Фейсбуке гуляет гостиница УСРУСЬ. Источник божится, что не шутка это, а взаправдашнее заведение в Уссурийском крае (понятное дело, липа: гостиница РУСЬ в городе Орле + фотошоп).
Креативная публика, однако, пребывает в глубочайшем оргазме, ставя лайки и что есть силы делясь радостью с окружающими.
Сами понимаете, Русь-Усрусь, это вам не Америка-Хуерика и не Ингланд-Хуингланд. Последние два варианта - тупой быдло-юмор из зомби-ящика. Первый же - истинное, хипстерское протестное зы. Да и вообще святая правда Уссурийского края. Ну вы поняли...


184222_197187650310430_3680964_n
962d2cf41e75120f9d5b910b6c6d4ba1_111
Tags: песни революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments