Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Лажанулись

Долго упорствовали, однако пришлось утереться. Что не может не радовать. А как дысали, как дысали! Чего только не делали, чтобы впарить. Тут тебе и подкуп и подлог. До того доходило, что суды наши неподкупные признавали Висту неотъемлемой комплектующей ноута. А все без толку. Сколь веревочке ни виться...
Кто там еще о свободной конкуренции и прочих радостях самой передовой формации поет? На примере продавливания Висты очень даже наглядно представлено было...

Интересно, это нам одним поблажку сделали? Остальные так и мучаются?

Россияне смогут бесплатно поменять домашнюю Vista на XP

30 сентября 2009

 
Microsoft с 1 октября 2009 года начнет в России бесплатно заменять предустановленные операционные системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP. Как сообщает пресс-служба компании, эта возможность будет действовать до конца года.

Замене подлежат только русские версии перечисленных систем, которые были куплены вместе с компьютером в предустановленном виде после 1 января 2009 года включительно.

Более подробно правила замены операционных систем изложены на специально созданном сайте Microsoft.

Ранее "откатиться" на Windows XP могли лишь пользователи Windows Vista Business и Windows Vista Ultimate.


Tags: комп
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments