Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Теперь уже и турки

Вопрос один - чем Советский Союз-то то так нелюб в плане образования? Чем обидел он наших властителей, являющих собою ни что иное как авангард либеральной общественности? Они-то ведь вышку на халяву поимели. Почему же другим нельзя? Не по-капиталистически? Так ведь турки тоже не при социализме живут. Да и что плохого в социализме-то? Неужто догмы не позволяют? Канонический талмуд "Экономикса" пальцы жжёт? Геенна огненная огнём пылкает?

31 августа 2012 г. 18:12
Высшее образование в стране станет абсолютно бесплатным
В пятницу вице-премьер правительства объявил, что плата за обучение в вузах отменяется. Миллионы студентов, получающих первое высшее образование, пусть даже и в частных вузах, не говоря уже о государственных, будут учиться только за госсчет. Причем льготы распространятся не только на учащихся дневного отделения, но и на заочников...

Читать дальше...
Tags: фурсенко
Subscribe

  • В бананово-лимонном...

    "Более 400 подмосковных учителей в начале этого года прошли тренинги по сингапурской методике обучения". Вот и у нас теперь Сингапур. Не…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Несколько слов о высшем образовании

    Мавроди нервно курит в коридорах преисподней. Наталья Нестерова стреляется из водяного пистолета. Кузьминов давно уже наложил все свои кейсы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments