Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Теперь уже и турки

Вопрос один - чем Советский Союз-то то так нелюб в плане образования? Чем обидел он наших властителей, являющих собою ни что иное как авангард либеральной общественности? Они-то ведь вышку на халяву поимели. Почему же другим нельзя? Не по-капиталистически? Так ведь турки тоже не при социализме живут. Да и что плохого в социализме-то? Неужто догмы не позволяют? Канонический талмуд "Экономикса" пальцы жжёт? Геенна огненная огнём пылкает?

31 августа 2012 г. 18:12
Высшее образование в стране станет абсолютно бесплатным
В пятницу вице-премьер правительства объявил, что плата за обучение в вузах отменяется. Миллионы студентов, получающих первое высшее образование, пусть даже и в частных вузах, не говоря уже о государственных, будут учиться только за госсчет. Причем льготы распространятся не только на учащихся дневного отделения, но и на заочников...

Читать дальше...
Tags: фурсенко
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments