Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

В интернат для слабоумных с задержкой развития

От половозрелых вроде бы знакомцев, чаще – знакомиц, исходит просьба проголосовать за каких-то их близких, чаще – за них самих, на каком-то виртуальном конкурсе. Надо зайти, отыскать и тюкнуть. Для них это очень важно. Жизнь, можно сказать, висит на волоске.
При этом люди вполне взрослые, как говорил райкинский пропагандист Федя, если не по возрасту, то по годам уж точно. Зрелые и даже перезрелые.
Пока только лишь удивляюсь. Пожимаю плечами, иду по ссылке, ищу, тюкаю и сразу же забываю странность ближнего.
Интереснее когда просит тюкнуть совершенно незнакомый тебе человек. Еще интереснее, если голосование стоит денег. Но самое замечательное, когда тебе начинают предъявлять претензии, что не голосовал, укоряя жадностью – копейки ж, её богу.
А ещё занятно, если через пару дней проверяют, тюкал ты или не тюкал, с пристрастием спросив, получал ли письмо с просьбой и отреагировал ли на него.
Банить что ли?
Tags: блогорастия, инфантилия
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments