Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Не мои хуиты

Кинофилия заставляет посещать ословодческие форумы и периодически вчитываться в обмен впечатлениями от той или иной картины:

- Сам всегда с удовольствием хожу в кино с подругой. Многим моим знакомым также нравится ходить в кино. Всегда можно свести к минимуму занятия которые не нравится кому нибудь из пары и найти то чем нравится заниматься обоим. На крайний случай если лень или не по нраву ходить в кино, девушка может сходить и с подругой, быть везде вместе ни к чему хорошему не приведёт.

- Не давно, - делится сокровенным другой завсегдатай форума, - посмотрел, мне понравился. Интересный, хороший фэнтези. Можно было бы добавить побольше магии и сделать несколько серийный было бы вообще отменно.

- Да уж, 3 часа в кинотеатре, - сокрушается третий по поводу продолжительности фильма, - это полный ппц. Тем более, что 90% туда ходят только, чтобы выгулять тетьку.

- Димыч..., - укоряет его четвёртый. - Ну ты уж совсем... Надо тоньше и эстэтичнее.

и так далее.

http://forum.sharereactor.ru/index.php

Tags: блогорастия
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments