Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Подростковая психопатология

Всегда удивлялся крайней реакционности и деятельному местечковому антисоветизму нашей эмиграции, которая готова бороться с Империей Зла до последней капли, войну развязать и ядрёными бомбами закидать бывшую страну пребывания, дай ей волю.
Откуда такая буйная ненависть, неужто всё родственники сгинули за колючей проволокой?
Фрейда бы сюда.

Сам же текстик начинается во здравие, кончается за упокой
(автор, например, уверен, что путинский режим и вправду конфронтирует с Америкой и Европой), и интересен лишь в качестве ещё одного свидетельства бытующих на той стороне умонастроений.

rabkor.ru / новости
Обама? Ромни? No difference!Недавно мы с Виктором Топаллером, известным нью-йоркским телерадиоведущим, два часа обсуждали в его программе «Рикошет» (Дэвидзон-радио) тему холодной войны - идет ли она сейчас или самое время ее начать? Решили, что момент назрел и начинать действительно пора. В связи с чем Виктор захотел выяснить мое мнение к Митту Ромни. Именно этот кандидат в президенты импонирует ему, поскольку является сторонником возобновления холодной войны с Россией. Обаму он при этом (Виктор, а не Митт, хотя и тот старается не отстать от Топаллера) буквально смешал с грязью!
http://www.rabkor.ru/debate/14141.html
Tags: записки ротозея, инфантилия
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments