Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Давно пора

Говорят, ужасы современных войн от того, что убивающие друг друга стороны не делают этого в непосредственном контакте. Что зри они сам процесс в своём собственном исполнении, чувствуя запах и взгляд, сто раз подумали бы прежде чем. Заочно же, пулей, бомбой, ракетой, легче. Только потом думаешь, на хрена было? Обошёл бы лучше стороной.

Вот и в сетях позволяю себе всласть разругаться с кем-то, с кем не надо бы. И этот кто-то тоже не от большого ума проделывает аналогичное. А потом сидишь и думаешь: обошёл бы лучше стороной. Ну да, херню несёт боевую. Но, может, с улыбочкой, а ты всерьёз. Не Раскольников же какой-нибудь, прости господи, живую тёпленькую старушку не убил бы. Рука б не поднялась.
А дистанционно оно во сто крат легче.

Уходить нужно из всей этой сетевой пакости. Прав был Гришковец.
Tags: дряшин
Subscribe

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Клара и Солнце, Кадзуо Исигуро

    В одну реку дважды не войти. С другой стороны, попытка – не пытка. Сколько сочинителей всю жизнь пишут под разными названиями один и тот же роман.…

  • (no subject)

    Лицо Плейшнера сделалось мучнисто-белым, и Штирлиц пожалел, что он сказал все это, и пожалел, что он вообще пришел к несчастному старику со своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments