Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Давно пора

Говорят, ужасы современных войн от того, что убивающие друг друга стороны не делают этого в непосредственном контакте. Что зри они сам процесс в своём собственном исполнении, чувствуя запах и взгляд, сто раз подумали бы прежде чем. Заочно же, пулей, бомбой, ракетой, легче. Только потом думаешь, на хрена было? Обошёл бы лучше стороной.

Вот и в сетях позволяю себе всласть разругаться с кем-то, с кем не надо бы. И этот кто-то тоже не от большого ума проделывает аналогичное. А потом сидишь и думаешь: обошёл бы лучше стороной. Ну да, херню несёт боевую. Но, может, с улыбочкой, а ты всерьёз. Не Раскольников же какой-нибудь, прости господи, живую тёпленькую старушку не убил бы. Рука б не поднялась.
А дистанционно оно во сто крат легче.

Уходить нужно из всей этой сетевой пакости. Прав был Гришковец.
Tags: дряшин
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments