Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кризис позднего возраста

Надеть модный шарф, тёмные очки, выпустить дурацкий альбом с плоскими крамольными текстами, написать очередное письмо, сначала Путину, затем - россиянам. Может, ещё пукнуть в Марианскую впадину или съесть рыбу фугу?
Боже, ну как же не хочется на покой
.

А.Макаревич написал письмо согражданам: Давайте попробуем при Путине
А.Макаревич написал письмо согражданам: Давайте попробуем при Путине

Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к гражданам России, предложив "попробовать при Путине" изменить жизнь через любовь и уважение к себе и окружающим. Письмо А.Макаревича публикует в пятницу "Московский комсомолец".В своем послании к гражданам России музыкант предлагает представить, какова была бы наша жизнь, если бы нынешний президент Владимир Путин ушел в отставку. "Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: лица, музыкальная пауза
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments